C'est l'occasion de varier les plaisirs
Nous produisons par ailleurs une grande variété de bières éphémères de tous styles, en prenant plaisir à faire varier les versions pour tester de nouvelles levures, de nouveaux houblons, ou encore de nouveaux malts. Voici une liste non exhaustive des différents styles déjà brassés par AERoFAB :
- Fûts 2O ou 30 litres
- Canettes 44 cl
Expérimenter, Brasser, Déguster, Répéter
Nos bières éphémères regroupées en 3 grands types.
Les acidulées
Sour & Berliner Weisse
Des bières acides, légères, à base de blé. (≈ 4%)
- Alizé aux fruits rouges
- Aura aux fruits exotiques
Sour & Gose
Des bières acides salées, légères, à base de blé (≈ 4%)
- Loo à la clémentine
- Farloo au concombre
Sour & IPA
Un mix entre l’acidité d’une Sour et l’amertume d’une IPA (≈ 7%)
Les Houblonnées
Session IPA
IPA légère en alcool (≈ 4%)
- Jolie Brise
- Demani
PALE ALE
Bière blonde, trouble et riche en houblons (≈ 5,5%)
- Bora
New England IPA & NEIPA
Bière très houblonnée, trouble, avec une amertume plus douce que l’IPA (≈ 6,5%)
- Nor’Easter
- Rafale
- Minuano
- Koochee
IPA
Bière avec une amertume franche et des saveurs fruitées de houblon (≈ 6%)
- Tourbillon
- Arifi
- Bayamo
- Njord
DOUBLE IPA
IPA plus forte et plus houblonnée (≈ 8%)
- Ouragan
- Tornade
DOUBLE NEIPA
NEIPA plus forte et plus houblonnée (≈ 8%)
- Sonora
- Yamo
Les Stouts & Brunes
Export Stout
Bière brune au caractère torréfié (≈ 6%)
- Simoun
Imperial Russian Stout
Bière brune très forte aux notes de chocolat ou café (≈ 11%)
PLONGEZ DANS LES FÛTS POUR DÉCOUVRIR DE NOUVELLES SAVEURS…
Dernière expérimentation brassicole en cours à la brasserie, nous lançons une gamme de bières sauvages. En fonction des souches de levures, des bactéries et des fûts utilisés, vous pourrez y déguster des bières acidulées, fruitées ou fermières... Un nouveau monde à découvrir !